その他の疑問 大阪に住んでいる方が、お弁当箱や水筒に貼る防水名前シールの販売場所を探しています。西松屋では見つからなかったため、他にどこで売っているか教えてください。 大阪に住んでいます。 お弁当箱や水筒に貼る 防水名前シールって何処で売ってますか❓ 昨日、西松屋見に行ったのですが 売ってなくて(;´Д`) 何処で売ってるか教えてください😣 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 名前 お弁当 西松屋 あんみつ(7歳, 10歳) コメント ゆき 全国の100均で売ってますよ〜〜😆 2月11日 あんみつ コメントありがとうございます! 100均にあるんですね😊 見てみます(*^^*) 2月11日 ゆき ディズニーやサンリオ、ナチュラルなデザインなど結構色々ありますよ😆 私はseriaで良く買います😊 2月11日 あんみつ 色々なキャラクターのが 売ってるんですね✨✨ セリアよく行くのに そこまで頭回らなかった😱 2月11日 ゆき 入学、入園準備の時期なので、色々種類増えてるかもですね😊 私も必要なもの以外は普段みないので、意外な時に見つけたりします😅 んで必要な時に忘れてたり…😓 seria可愛くていいですよね🥰 2月11日 あんみつ 子供達を旦那に預けて 今度ゆっくり見てきます🌼 必要なものメモしてても 忘れるときあります😂 セリアほんと可愛いです(๑´`๑) 食器とか欲しくなります🍽 2月11日 ゆき 子連れだとゆっくりみれないですよね😓 いつもオモチャコーナー行かれたり、割れ物に近づかないように気をつけたり… 慌ただしい💦💦💦 子供がもう少し大きくなって散らかすことが少なくなってきたら、seriaで色々手作りしたりしたいなぁって夢見てます😁 生活感、少しでも部屋から無くしたいです😅 2月11日 あんみつ カートに乗せていても 触ったりするのでヒヤヒヤです😣 いいですね(^^) 楽しそうですよね🙂🌼 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
コメントありがとうございます!
100均にあるんですね😊
見てみます(*^^*)
ゆき
ディズニーやサンリオ、ナチュラルなデザインなど結構色々ありますよ😆
私はseriaで良く買います😊
あんみつ
色々なキャラクターのが
売ってるんですね✨✨
セリアよく行くのに
そこまで頭回らなかった😱
ゆき
入学、入園準備の時期なので、色々種類増えてるかもですね😊
私も必要なもの以外は普段みないので、意外な時に見つけたりします😅
んで必要な時に忘れてたり…😓
seria可愛くていいですよね🥰
あんみつ
子供達を旦那に預けて
今度ゆっくり見てきます🌼
必要なものメモしてても
忘れるときあります😂
セリアほんと可愛いです(๑´`๑)
食器とか欲しくなります🍽
ゆき
子連れだとゆっくりみれないですよね😓
いつもオモチャコーナー行かれたり、割れ物に近づかないように気をつけたり…
慌ただしい💦💦💦
子供がもう少し大きくなって散らかすことが少なくなってきたら、seriaで色々手作りしたりしたいなぁって夢見てます😁
生活感、少しでも部屋から無くしたいです😅
あんみつ
カートに乗せていても
触ったりするのでヒヤヒヤです😣
いいですね(^^)
楽しそうですよね🙂🌼