RIKU☺︎
分かります分かります😭🤣
若干のブラックより企業に旦那は勤めてますが、イライラするのは変わりません🤤笑笑
でも、私も働くようになってからは大変さが分かるのと、協力してくれるようになったのでちょっと落ち着いています☺️🌟
RIKU☺︎
分かります分かります😭🤣
若干のブラックより企業に旦那は勤めてますが、イライラするのは変わりません🤤笑笑
でも、私も働くようになってからは大変さが分かるのと、協力してくれるようになったのでちょっと落ち着いています☺️🌟
「2人目」に関する質問
38週妊婦です!2人目ですが、1人目の時は内診を1回もした事なくて… グリグリされたかは分かんないですけど、内診されるだけでも痛いんでしょうか?めちゃくちゃ痛かったです😭 子宮口2センチくらい、赤ちゃんの頭に触れれ…
1人目で自分のキャパ精一杯だから、すぐに2人目を妊娠した友達たちに劣等感?があります💦 私も産む前は2人欲しいなーとか思ってたけど、1人産んだらまず出産激痛だし抱っこでしか寝ないし自分の時間はなさすぎるし、可愛…
つわりでアイスや甘いものが食べられなくなった人いますか… ? 一昨日検査薬にて妊娠がわかりました。まだ病院には行っていません。なんだか最近気持ち悪いなぁ、で検査薬を使ってみたので、すでにつわりは始まっているよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント