コメント

退会ユーザー
ひたすらあやしてましたよ😊夜中も起きてその都度作って飲ませてました!

ここ
ひたすら泣きに耐えてあやしてます😂😂笑
夜中起きてからミルク作ってあげてますよー🙋♀️
-
よこよこ
お返事 ありがとうございます😊
泣きに耐えてあやすんですねー👀✨
うちの子全然泣き止まないんです💦
やはり当たり前ですが、皆さん夜中も起きて作ってるんですね.,..大変ですよね😭- 2月12日

s.mama。
3時間たつ前に泣いた時は、抱っこしたり話しかけたりしてました🙂✨
夜中も起きて、作って飲ませてましたよ!
飲みながら寝たりした時は足の裏を刺激したりしてあげてました✨
-
よこよこ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですか👀✨うちの子なにやっても泣き止まなくて💦
やはり当たり前ですが、皆さん夜中も起きて作ってるんですね...大変ですよね😭- 2月13日

みよママ
泣いても3時間なるべく空けます!
どうしても、という時は2時間半経ってればいいよ!と言われました🤔💡✨
1時間半とかそれくらいで泣く時は足りてないので次の時に量増やしてました😂
夜中は起きて作りますよ( ˶´⚰︎`˵ )
-
よこよこ
2時間半なら大丈夫なんですね👀✨
2時間半までなんとか粘ります💪
やはり当たり前ですが、皆さん夜中も起きて作ってるんですね...大変ですよね😭- 2月13日

り
3時間経つ前にお腹すいて泣いたら
おしゃぶり咥えさせてました!
夜中も起きて作ってますよ\(^o^)/
-
よこよこ
おしゃぶりグズった時にいいらしいと、伺ってました👀✨あと口呼吸を治すのにいいらしいとかで、私も気になってました😊✨

元転勤族ママ
おしゃぶりさせたりあやしてました!
夜中は泣いておきるようになった時期にはミルクつくってのませてます!
-
よこよこ
おしゃぶりいいらしいですね!✨
私も今買おうか悩んでました^_^

退会ユーザー
うちの子はおしゃぶりダメだったので、どうしてもというときは2時間半空いてればあげてました!!
夜中もミルクつくりますよー^^
-
よこよこ
2時間半なら大丈夫なんですねー👀✨なるほど🙌
よこよこ
うちの子、あやしても泣き出すとぎゃあ〜〜〜〜‼️って感じで泣き止まなくて....💦
やはり当たり前ですが、皆さん夜中も起きて作ってるんですね.,..大変ですよね😭