※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

一歳の男の子への誕生日プレゼントで悩んでいます。アパート住まいなので、収納しやすいものがいいです。他の候補があれば教えてください。10年近い親友の子供へのプレゼントです。

一歳の男の子への誕生日プレゼント、なにがいいか迷ってます😭いいねで返信か、他に候補があればコメントください😭
10年弱の親友の子供へのプレゼントです💡アパート住まいなので、大型のものよりも収納できるものがいいかなと思ってます💡

コメント

なお

レゴデュプロ:みどりのコンテナ

息子が初めてトミカを持ったのは1歳前後でした
遊ぶ訳ではなく心の友として(笑)常に持ち歩き舐めたりもしました
勿論お風呂も一緒、散歩も保育園も一緒
そんなトミカも1年耐えてボロボロです
今は持ち歩きはしなくなりましたがトミカは安いのと色を覚えたりできるので1歳なら色とりどりのをオススメです
まだ本来の遊び方は出来ませんがLEGOとかより良かったです

• なお

なお

コメントありがとうございます!お友達のように大事にしてくれると嬉しいですね(^o^)✨トミカにしようと思います!✨

• 2月11日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます
    トミカはドアが開閉出来るものがオススメです
    サスペンションのみや何も動作できないものは食いつき悪いです😂
    前面に小さく書いてあるので是非そちらオススメします

• 2月11日
なお

トミカ:大きい車が何台か入ってるセット

なお

仕掛けのある絵本(音が鳴る、飛び出すなど)