※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーこ
その他の疑問

ファミマでおすすめの商品ありますか?息子が熱を出してしまい私は行けな…

ファミマでおすすめの商品ありますか?

息子が熱を出してしまい私は行けないのですが、旦那さんがプール(ダイエットのため笑)の帰りに寄ってくれるそうです。
ネットで色々情報が流れていますが、ママリで聞いてみよう!と思いました。
お弁当系ではなく、パン類やお菓子類など日持ちがして手軽に食べられる物を買いたいと思っています。

よろしくお願いします😊🙏

コメント

ちょこ

名前がわからないのですが、セブンイレブンでいうブリトーみたいなやつが私は好きです😄冷蔵庫に入れておけば日持ちしますし、チンするだけで食べられますよ!

• めーこ

めーこ

ブリトー!
    セブンでしか買ったことがないので意外でした!
    種類を検索してみます🥰
    ありがとうございました!

• 2月11日
澪

好まれるかわかりませんが、個人的に僕のおやつシリーズのピリ辛焼きかまぼこにマヨネーズをつけて食べるのが大好きです!値段は確か108円で日持ちしますし、おつまみにもぴったりです!ピリ辛と書いてありますが、子どもも食べれるかな?くらいの辛さです。あと菓子パンではないのですが、ファミマの食パンと卵は美味しくてオススメです!ファミマブランドのやつです!

• めーこ

めーこ

おつまみ系ですね😃
    旦那さんが好きそうな組み合わせです!
    食パンと卵は買ったことがなかったので、今度要チェックしてみようと思います。

ありがとうございました🥰

• 2月11日
2CHILDS**MAMA

濃いめののり塩チップスがめちゃくちゃ濃いくて
美味しいです♡♡
甘い系はストロベリーチーズケーキスティック
雪娘苺?漢字が違うかもですが😭💦
デザート系は結構どれも美味しいです!!
ちなみにファミマ店員です🤗💕

• めーこ

めーこ

まさかファミマ店員さんの声が聞けるなんて!
    ストロベリーチーズケーキスティックは見たことがないので、お願いしてみようかなと思います🍓
    濃いめののり塩チップスは旦那さんが好きそうです。
    情報、ありがとうございました!

• 2月11日