その他の疑問 もうすぐ旦那の誕生日でビジネストートバッグ探しているのですがメーカ… もうすぐ旦那の誕生日で ビジネストートバッグ探しているのですが メーカーなどオススメありますでしょうか?? 予算は1万5千ほどです。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 旦那 バッグ 誕生日 ぶる(7歳) コメント なあ ご主人の年齢にもよると思いますが、うちは定番のオロビアンコ使ってます! 平均3〜5万ぐらいですけどモノによっては1万台もあるんじゃないかなぁと🤔 2月11日 ぶる お返事ありがとうございます! オロビアンコですね! 値段を気にせず買えればいいのですが、扱いが雑なので買う気になれません😂笑 1万台のものないか探して見ます!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶる
お返事ありがとうございます!
オロビアンコですね!
値段を気にせず買えればいいのですが、扱いが雑なので買う気になれません😂笑
1万台のものないか探して見ます!!