明後日から旦那の出張が始まります。明日は通ってる産婦人科と里帰り先の産婦人科に行く予定ですが、同じ日に2回受診しても問題ありませんか?同じ日に来てるの?と言われたりしないか不安です。
明後日から、旦那の出張が始まります💦 今通ってる産婦人科で紹介状を貰ってから里帰り先の産婦人科へ行くんですが…明日しか行ける日がありません😣午前中に、今通ってる方へ行き紹介状貰って 午後診で里帰り先の方へ行こうと思ってるんですけどいいんですかね?(笑)簡単に言えば同じ日に2回受診する感じになります😅なんで、同じ日に来てるの?とか言われたりしないか不安です(笑)
- りちゃん(21)(6歳, 7歳, 8歳, 10歳, 12歳)

ねこ
紹介状だけもらって、次の病院で健診を受けたらいいと思います。何も変だと思いません。

マキロ
紹介状だけ欲しいと先に電話で問い合わせるのもありだと思いますよ☺️✨
その時に最後に診せてくださいと言われれば従いますし、事情があるんですから不安に思う事は無いと思います🌸
コメント