妊活 今日基礎体温は36.61度で生理予定日の前日ですが、朝トイレに行ったら生… 今日基礎体温は36.61度で生理予定日の前日ですが、朝トイレに行ったら生理が来ました。普段から排卵期の痛みがひどいのですが、昨晩それと似た痛みがあって横になってましたが、これはただの生理痛だったのかなぁ。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 生理予定日 トイレ 松央 コメント もみじ 下腹部とかが痛むと敏感になって妊娠してるかも🤰!!!ってなりますよね😭😭💓 期待しちゃう分生理が来た時のダメージが…(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント