子育て・グッズ 朝の離乳食、眠かったのかお腹すいてなかったのか5さじくらいしか食べて… 朝の離乳食、眠かったのかお腹すいてなかったのか5さじくらいしか食べてくれなかったんですけど、これは一回分の食事にカウントしていいのですか?💧できれば食べてもらいたいので昼に再チャレンジしようと思うのですが、大丈夫ですか?? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 離乳食 食事 夫 レンジ カナッペ(6歳) コメント はち まだ7ヶ月ですし、私なら1回にカウントします! 1食くらいまともに食べなくても まだおっぱいやミルクからの栄養が主なので大丈夫だと思いますよ☺️ 2月11日 カナッペ 一回にカウントしていいのですねー! じゃあ2回目夜にします🥺 ありがとうございます😊❣️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナッペ
一回にカウントしていいのですねー!
じゃあ2回目夜にします🥺
ありがとうございます😊❣️