※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
サプリ・健康

完母なんですが先月から生理という程でもないけど数日間続いて出血があ…

完母なんですが先月から生理という程でもないけど数日間続いて出血があります。

今月も約1ヶ月後(たぶん1ヶ月も経ってない)のココ最近2.3日出血がありました…

これは生理なのでしょうか?
ちなみに日によって出る量は違います💧
けどそんな大量でもなくなんならおりものシートコロコロ変えてれば間に合うかも?けどおりものシートだとギリギリかな?くらいの量ですね…

コメント

生理ですね

似たような感じだったので子宮がん検診の時に確認したら生理と言われました。
生理だんだんと増えるとは思いますが2人目産後2年半ですが、夜用ナプキンほとんど使ったことがないってくらいです。前は夜用ナプキンしても、目覚まし掛けて夜中に変えてました

• 🐼

🐼

そうなんですね!
    完母だと遅いってよく聞くからなんなんだ?!って思っていて😧💦
    安心しましたありがとうございます🙇

• 2月11日

退会ユーザー

私も1人目は2ヶ月だし
    親戚は1ヶ月後から生理きてますよ(^-^)子宮の回復が早いんですね
    良いことですよ

• 2月11日
  • 🐼

🐼

そうゆうことなんですか!
    いいことなら良かったです☺

• 2月11日