コメント
ピッピー♬
私は着床の時期に、下腹部がチクチクしていて、しばらくして妊娠が分かりました(o˘◡˘o)
しぃたす
人工授精3回目で妊娠出来ました( ¨̮ )
その時は、排卵中か、排卵直後だろうねー。と言わましたよ(´∇`)
初めての事だったので、ちょっと体が過敏になってるんですかね…。
私は、人工授精の後下腹部痛若干ありましたよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
うまくいくといいですね♡
-
たぁこ1020
三回で妊娠したんですね!(*^^*)
初めてだからビックリしちゃったのでしょうか(>_<)!下腹部痛あったんですね!
まだ2日目ですが傷がついちゃって炎症でも起こしてるのでは?と心配になりました(>_<)- 2月11日
-
しぃたす
慣れない事して体がびっくりしてるのかもです( ˃ ⌑ ˂ഃ )出来たら痛みなどある時は無理しないで休むようにしてくださいね!
出血はないんですよね?
ないようでしたら大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )- 2月11日
-
たぁこ1020
出血はないですよ(*^^*)!
人工授精直後トイレに行った時にほーーんのり出たけどそれだけであとは出てません!
痛みのある時は何もしたくなくなります(>_<)!- 2月11日
swissa
私はまさしく今日AIHでした。
しかも排卵後とのことで、
同じ状況ですね!
人工授精前は痛みは無かったですか??
私は人口受精前、朝起きた時から下腹部痛がありました。
多分排卵痛だと思っています。
人口授精後、特に痛みが強くなった、弱くなったはありませんでした。
もしかしたら排卵痛かも知れませんね!
-
たぁこ1020
同じ状況嬉しいです(*^^*)
人工授精前は全く痛みはありませんでしたよ!
人工授精後から痛みが出てきました(>_<)!- 2月11日
ゆん
あたしも月曜日初めての人工授精してきました!
同じく排卵後でした。あたしは卵巣あたりがチクチクして、付け根あたりが昨日はつりました。
着床にしては早すぎるので排卵したから少し腫れてるのかなと自己診断してます(笑)
初めて人工授精したから違った症状があると気になってしまいますよね。
あたしは今回そんなに検索魔にもならず穏やかに過ごせてます!お互いリラックスして2週間待ちましょう✨😊
-
たぁこ1020
同じ感じで人工授精してきたんですね(*^^*)なんだか嬉しいです♡
検索魔にならないように気をつけなきゃ(>_<)!!
2週間長いけど頑張りましょう(*^^*)- 2月11日
たぁこ1020
着床時期はチクチクするって言いますよね(>_<)!私の場合人工授精直後からなんです(>_<)