※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこま
家族・旦那

SNS依存の旦那もちです。何回も何回も何回も見つかっているのに、やめる…

SNS依存の旦那もちです。
何回も何回も何回も見つかっているのに、
やめる気配はなく、イタチごっこです。
見逃してる私も同じく馬鹿ですが、
あまりにも何回もすぎて、慣れ?疲れ?てしまいました。

それ以外は申し分ないくらい仕事も頑張っていたり、私に対しても付き合った当初から変わらず優しいし、私の両親にも良くしてくれて、子供が生まれてからは育児に家事に積極的な自慢のイクメンです。

しかしSNS依存なのです。
昔は明らかに浮気しようとしているような出会い目的のやりとりを発見することが、多かったですが、最近は出会いにこじつけようってより、別の自分として知らない人と関わる事をストレスの捌け口にしている傾向にあります。
理解できませんが、逆に旦那の気持ちがわかる方いますか?

コメント

H mama

うちの旦那もですよ(笑)

喧嘩するたびに出合い系で
コソコソしてます🤣

会うとかはないのですが
誰かと連絡とるのが安心するんじゃ
ないんですかね🤢(笑)

外面はいいし仕事してるし
お金さえ入れてくれればって
感じです(笑)

• みこま

みこま

すごく同じですね!
    確かに安心するのはあるのかもしれないけど、いい気はしないですよね…ま、私も諦めがついてきましたが😤

• 2月11日
n

SNS“依存”というのは日常生活に支障をきたすほどのことを言うんですよ。
SNSのおかげでそれ以外をうまくこなせてるのかもしれませんし許容してあげたらどうですか?
何故全てを支配下に置きたがるんですか?

• みこま

みこま

生活に支障はないのでその言葉は私が間違ってましたね、許容できないのはエッチな内容を含んだやりとりも以前頻繁にあったことで信用がないからです。支配下におきたいというより、子供も小さいし来月生まれるというのに理解できないのです…

• 2月11日
いつでも平常心

ドキドキしていたい?とかかなぁ

• みこま

みこま

それもありそうです。自分より若い子や女の子としかやりとりしてなさそうです。オエッ!

• 2月11日