雑談・つぶやき あー、ミシン楽しいスタイとお食事エプロンしか作ったことないのに母子… あー、ミシン楽しい スタイとお食事エプロンしか作ったことないのに 母子手帳ケース作る無茶苦茶なことしてるけども すごい楽しい 生地切るのは面倒 最終更新:2019年2月11日 お気に入り スタイ 母子手帳ケース 食事 ミシン かいり(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント たけのこの里 裁断めんどくさいってすごいわかります!めんどいですよね!! スタイは縫ってから裁断してました( ̄▽ ̄;)何枚も切りたくなくて… 2月11日 かいり コメントありがとうございます♥️ 裁断面倒すぎてやりたくないです笑 なるほど!スタイ作るときは 縫ってからやってみます🙆 母子手帳ケース、 型紙から作らなくちゃ 蛇腹にしなくちゃの超大作で 裁断が多すぎて その技が使えません😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます♥️
裁断面倒すぎてやりたくないです笑
なるほど!スタイ作るときは
縫ってからやってみます🙆
母子手帳ケース、
型紙から作らなくちゃ
蛇腹にしなくちゃの超大作で
裁断が多すぎて
その技が使えません😭