子育て・グッズ 4月から年長さんになる息子がいます!現在幼稚園通ってますが3月転勤にな… 4月から年長さんになる息子がいます! 現在幼稚園通ってますが3月転勤になるので転勤先で下の子もいてパートをすることになり子ども園の申し込みをしましたがさすがに年長さんの年で落ちることはありますか? 転勤先は沖縄県になります! 受かるかなと思って1号申し込みしてないんですね笑 5歳児落ちたよって方いますか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 幼稚園 5歳 パート 息子 沖縄県 転勤 らんらん(6歳, 11歳) コメント がーこmama 那覇市住みです。 幼稚園、こども園は校区内であれば落ちることはないと思いますよ。 すでに内定通知が届いてて来週には説明会です◡̈* 2月11日 らんらん 那覇市はもう通知来てるんですね✨ 糸満市ですがまだなんです! 下の子は落ちることあっても上が落ちる事はそうそうないですよね笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
那覇市はもう通知来てるんですね✨
糸満市ですがまだなんです!
下の子は落ちることあっても上が落ちる事はそうそうないですよね笑