※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nimo
妊娠・出産

5w5d☆夜勤中に水曜日に心拍確認。色々検索して不安になることもあるけど、頑張ってると信じています。

今日で5w5d☆夜勤をやりながら水曜日には心拍確認!
頑張ってるって信じてるけど、色々検索しちゃって不安になったり…(*_*)しっかり大きく育っておくれ〜

コメント

しおこんぶ

こんばんは🥰夜勤お疲れ様です😊わたしもその頃夜勤しながら、色々考えてました😭1日が検診まで本当長いですよね…😭
元気に育ちますように💗お身体大切になさってください👶

• nimo

nimo

ありがとうございます😊まだ、周りにも報告してないので、悩んでいましたが、同じように共感していただいて心のモヤモヤがなくなりました😭
    お腹の中の赤ちゃんと一緒に頑張っていきましょうね🤰💝

• 2月11日
railin

私も初期の頃は検索しまくってました😣
「こうなったらどうしよう、、」って気持ちでいっぱいでした😂
でも、あんまり気負うのも精神的に負担かかっちゃうと思うので、不安だとは思いますが楽しみも考えながら過ごしましょ✨
安定するまでは無理せずに自分の身体優先で過ごしてくださいね☺️負担かけない程度にお仕事も頑張ってください🥰

• nimo

nimo

ありがとうございます😊
    不安や心配は考えたら、どんどん溢れてきてしまってたので共感していただいてとても嬉しいです😊
    ちょっと気は早いかもしれませんが、ベビー服などをネットで見ながら楽しみを見つけていきたいと思います😭❤️

• 2月11日