※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴもん
家族・旦那

旦那と出かけるとイライラしてしまいます。なぜかというと、下の子がま…

旦那と出かけるとイライラしてしまいます。

なぜかというと、下の子がまだ2歳2ヶ月で今一番大変な時だと思うのですが、食事の際などにぐずったりすると旦那か焦って不機嫌な顔になるのですが、それを見て毎回私がイライラするという感じです。

その度に、ああみんなで来なければよかった、と思ってしまいます。

旦那が仕事でいない日は私が子供2人を連れて出かける事もあるので、旦那が休みの日は手分けしてお互いに子供1人ずつ連れて別行動でもいいでしょうか?

やはり家族で出かけた方がいいのでしょうか…

コメント

noa

すごいわかります!!
たまには家族で!って思いますがいたらいたですごいイライラするので
私だったら二人を連れて旦那抜きで出かけます😂
友達と遊んでたほうが全然ストレスたまらないですね笑

ままり

わかります。
うちもです。
周りの目をやたらと気にするタイプなので😓

ママ

わかります!
うちなんて、ブツブツ言い出して、最後に「帰るべ」が口癖です!
イライラするし、いつもの事なんで、シカトして子供を落ち着かせて2人だけの空気を作ります。
そして毎回心の中で旦那に「クソヤロー。死ね」って思いながらいます🤣

三姉妹まま

わかります!
うちも周りの目気にするタイプの旦那で、私が人の邪魔になるとこにたまたまいて気付かずにいたら、イラッとして文句言われたりします。
その言い方がまた腹立つんです!!
こいつとは出かけたくないわー。って思います(笑)
後ショッピングモールに子供連れて行くときも、子供の物より旦那が欲しいものばかり見に行く。自分のことしか考えてないんかい。って思います。