※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日はおっぱいをあまり飲まず、上唇ばっかり吸ってます。なんなんでし…

今日はおっぱいをあまり飲まず、上唇ばっかり吸ってます。なんなんでしょう?💦寝る前は一杯飲んで寝るのに、あまり飲まずに上唇吸ってます、、寝ません💦

コメント

ままりん

3ヶ月あたりから満腹中枢ができるっていいますけど、関係ありますかね!?🤔うちの子は授乳回数が減って、飲んでる時も注意散漫な感じで前よりがっついた感じがなくなりました😵飲んでくれないと心配になりますけど、おしっこちゃんと出てるなら大丈夫じゃないですか?🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですかね😣💦
    うちの子も全く一緒で、注意散漫です😩自分から乳首離します💦一時期もなって、治ったと思ったらまたです😭
    寝てくれず困ってます💦
    体調は元気そうなので見守ります😣

• 2月10日
  • ままりん

ままりん

なぜかうちの子も今起きだしてます😂この時期あるあるなんですかね!?がんばりましょう〜😭!

• 2月10日