雑談・つぶやき 明後日、友達の家に遊び行くのに明日手土産を買いにカルディに行く予定… 明後日、友達の家に遊び行くのに明日手土産を買いにカルディに行く予定ですが、おススメのお菓子とかあったら教えて下さい😳✨ 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 遊び 友達 お菓子 cheese🦔🧀(8歳) コメント あおい 私はティムタムが好きです🌼 1つ400円くらいで8個くらいかな?入ってるオーストラリアのお菓子です チョコパイの甘いバージョンて感じです😊 あっ、ほんと甘めなので甘党の方におすすめです✨ 2月10日 cheese🦔🧀 おー😆✨画像見る限り甘そうですね😋💓 友達、甘党なので喜んで食べると思います😊買ってみます!✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
おー😆✨画像見る限り甘そうですね😋💓
友達、甘党なので喜んで食べると思います😊買ってみます!✨