子育て・グッズ 佐賀市で子どもに優しい歯医者、皮膚科を教えてください🙇♀️💓 佐賀市で子どもに優しい歯医者、皮膚科を教えてください🙇♀️💓 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 歯医者 佐賀市 ままり(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 初めてのママリ🔰 神野の前山皮膚科と 神園のナガセ皮膚科に 行ったことがあります😊‼️ どちらも先生優しくて 看護婦さんも優しかったです✨ 2月10日 ままり ありがとうございます♡ 子どもがどうしても白衣嫌いなので… 行ってみます♡ 2月11日 慎ちゃん 神園のナガセ皮膚科は朝7時から院長が開けてるみたいです。 名前を受付にある紙に名前書いてたら早い順で9時から見てもらえますよ。 2月14日 慎ちゃん 歯医者は鍋島八戸溝にあるひうら歯科医院は子供もあたしも通ってます。 腕はいいと思います。 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♡
子どもがどうしても白衣嫌いなので…
行ってみます♡
慎ちゃん
神園のナガセ皮膚科は朝7時から院長が開けてるみたいです。
名前を受付にある紙に名前書いてたら早い順で9時から見てもらえますよ。
慎ちゃん
歯医者は鍋島八戸溝にあるひうら歯科医院は子供もあたしも通ってます。
腕はいいと思います。