コメント
のぞみ
3月はどんな感じか分からないですが、今のところは暑いですよ笑
例えば、私は日中ユニクロの薄手の上着で十分です☺️夜は少し冷えますが、そのユニクロの服で肌寒いな~くらいです!
退会ユーザー
同じ時期に行ったときは半袖+長袖シャツでした!暑くて時々半袖だけにもなりましたよ☺️
-
ままり
コメントありがとうございます!
半袖+長袖持って行ってたらよさそうですね!!
子供の服も同じ感じでいいですかね?💦
5月生まれで夏服とかが入るか分からないので買い足したほうがいいですよね😭💦💦- 2月10日
-
退会ユーザー
そうですね!子供さんも同じでいいと思います☺️
室内はクーラーがついてることもあったような気がするので、薄手の長袖は必要です☺️
買い足すか、現地調達か…ですね💦- 2月10日
coco
私も去年の2月にいきましたが
半袖でした!笑
全然大丈夫ですよ〜!
-
ままり
半袖でいけたんですね!- 2月10日
夏色☆
3月に行ったことあります!
天気良くと車の中は半袖でも良いくらいでしたー!
半袖に薄手の上着で充分かと😊
-
ままり
お子さん連れて行かれましたか?💦💦- 2月10日
-
夏色☆
3月に行ったのはまだ結婚前でした😂- 2月10日
-
ままり
そーなんですね!
ありがとうございます☺️- 2月10日
ママ
去年の2月末に結婚式を挙げる為に沖縄にいきました!
那覇空港に着いた瞬間から、クーラーがついていることにビックリしました。それに、レンタカーもクーラーがないと…という感じでしたよ笑笑
半袖に薄い長袖で十分かと思います。姪っ子達も同じ感じでしたよ
ただ岡山空港についた時や出発時には寒いので、寒暖差には気をつけた方がいいと思います😃
楽しんできてくださいね🌟
-
ままり
そんなに暑いんですね!💦
寒暖差気をつけます😂
特に体温調節できない子供には要注意しとかないといけないですよね💦- 2月10日
ままり
薄手の上着で大丈夫なんですね!
子供も薄着で大丈夫ですかね??
沖縄着くまでの服装は冬仕様でいいですかね?😂💦💦
のぞみ
うちの子も長袖です!
厚手でもなく普通の長袖です!外で遊ぶと暑いっていいながら袖をめくります笑
そちらを出るときは羽織ものを着込む感じで、沖縄着いたら脱いで対応できる感じが良いと思います!
ままり
薄着で羽織で対応します!
沖縄にお住まいですか?💦
ベビーフードとかミルクを購入できるところが観光地の近くにあるか知りたいのですが、、、💦💦
4泊するので、日数分持っていくと結構な荷物になるなーと思ってしまって💦💦
のぞみ
沖縄に住んでますよ😃
観光予定地はどこですか?
ままり
前半は、カフーコンドフチャクホテル?に泊まって後半はヒルトン沖縄北谷リゾートに泊まります!
観光は、美ら海、ナゴパイナップルパーク、美浜アメリカンビレッジ、海中公園、等です!
のぞみ
私もとても詳しい訳ではないんですが😅
美ら海やパイナップルパーク辺りまで行くとドラックイレブンとかはあまりないです💦
でも車ならさほど時間がかからない間隔にちょこちょことスーパーはあるので、その都度買い足しで大丈夫かと思います。
ただカフーコンドフチャクホテル?が分からないので絶対とは言えなくて、前半の2日分はホテルに近づく早めの段階で買った方が安心かもです😭
北谷は全然大丈夫です!
結局、あまり分からずすみません😢⤵️⤵️
ままり
教えて頂けるだけで有難いです😂
沖縄ついてホテルまでの道で買えそうなところがあれば調達しようと思います!🙌
3月の初旬は雨結構降ったりしますか?💦