コメント
ゆきママ
うちは上も下も4枚ずつにしました👍
選択の回数にもよると思いますが、たくさん持ってサイズアウトするより、少ない数で着潰した方がいいかなと思って少なめにしてます😙
ゆきママ
うちは上も下も4枚ずつにしました👍
選択の回数にもよると思いますが、たくさん持ってサイズアウトするより、少ない数で着潰した方がいいかなと思って少なめにしてます😙
「子育て・グッズ」に関する質問
今月6歳になります 男の子です 全くトイトレできず トイレ自体に苦手意識はなさそうですが ほんとに行きません おむつにおしっこします。 声を何度もかけても 大丈夫ーといい、結局パンパンで漏れてます。 朝起きて…
母子同室中なんですけどベビちゃん寝てて授乳の時間が結構空いてしまう時があります ミルクは3時間開けるって言われて母乳は泣いたらでいいよって言われました なくまであげなくてもいいのでしょうか? 助産師には1.2時間…
2歳差の上の子の悩み🥲🥲🥲 2歳差姉妹で、下の子が産まれたときは可愛くて仕方ない感じで、ミルクを手伝ったりオムツを持ってきたりお世話大好き妹大好きでした! 今も大好きで朝起きた時は真っ先に下の子のところにハグし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
なるほど!ありがとうございます☺️✨
わたしもヘビロテします(笑)
らら
5.6枚を目安にとりあえず買ってみようと思います😊✨でもかわいい服ありすぎて買いすぎてしまいそうです(笑)女の子だと尚更ですね😍うちは男の子なのである意味よかったかもしれません(笑)
ゆきママ
グッドアンサーありがとうございます😊
何だかんだで増えていくのでより最低限にしておくと無駄なくいけますよね👍
ただズボンはもう少し多めでもいいかもしれませんよー😙