コメント

nanama
docomoからLINEモバイルにしました!2年目くらいです。元から通話をそんなに使わなかったので、全く不便がないです。あえて言うなら通話メインの方だと割高になるかなと思います(それも通話料金が安くなるアプリなどもあるのでカバーできますし
長電話する相手とはほぼラインの無料通話があるので私は大丈夫でした)
何よりDOCOMOでの1ヶ月の料金でLINEモバイルだと3ヶ月くらい使えるので、もう目玉飛び出ます。
nanama
docomoからLINEモバイルにしました!2年目くらいです。元から通話をそんなに使わなかったので、全く不便がないです。あえて言うなら通話メインの方だと割高になるかなと思います(それも通話料金が安くなるアプリなどもあるのでカバーできますし
長電話する相手とはほぼラインの無料通話があるので私は大丈夫でした)
何よりDOCOMOでの1ヶ月の料金でLINEモバイルだと3ヶ月くらい使えるので、もう目玉飛び出ます。
「LINE」に関する質問
心狭いかもですが聞いてください モヤモヤします 義母宅へ娘が泊まりに行って帰ってくると髪の毛切られてました、前髪くらいなら良いのですが謎に触覚?を作られていて変な部分から取ってきていて左右の太さも違います …
旦那の事なんですが… 私達はとにかく性格が全く合いません😂 で、私は合わせるようにしてるんですが 旦那は一切合わせる事など無くて 俺が1番。俺が中心でまわってる!って感じの人で 最近本当にそれがストレスでしんどく…
数年前ですが、夏休み直前まで「家でプールしましょ!LINEでお誘いしますね!」なんて何度も言ってきたママさんがいます。 結局夏休み中に一度もお誘いがなかったのですが、夏休み明けに態度急変!🤣ものすごく私に対して…
その他の疑問人気の質問ランキング
💎Lily🍅
コメントありがとうございます!
私も通話は母や主人とのLINE電話くらいしかしないので、割高にはならなそうですね✨
docomoを10年以上使っているので、乗り換えるのに抵抗や不安があったのですが、全く不便がないということが聞けて良かったです😊