プペル
外でお弁当いいですね😋💓
それだけでも気分が違いますよね💕
パンなら
タマゴサンドにしたり
バナナサンドにしたりとか(^^)
あとは、たまにスーパーで見かけますが
さつまいもが入った無添加のパンとかも売っているのでそれを持って行ったり🥰
シャトレーゼのスティックパンとかも無添加みたいですよ(^^)
それに、蒸し野菜をタッパーに詰めてもいいかもですね!
ハンバーグやミートボールみたいなのもいいですね!🥰
プペル
外でお弁当いいですね😋💓
それだけでも気分が違いますよね💕
パンなら
タマゴサンドにしたり
バナナサンドにしたりとか(^^)
あとは、たまにスーパーで見かけますが
さつまいもが入った無添加のパンとかも売っているのでそれを持って行ったり🥰
シャトレーゼのスティックパンとかも無添加みたいですよ(^^)
それに、蒸し野菜をタッパーに詰めてもいいかもですね!
ハンバーグやミートボールみたいなのもいいですね!🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の発達について★ ・寝返り ・寝返り返り ・ハイハイ ・つかまり立ち 上記はします! 運動面は特に気にして来ないのですが… ・人見知り (抱っこされるて顔をジーっと伺った後 場合によっては泣くことがある(…
保育士のかた🙇保育園の個人マークについて!! 5/1から保育園に通うのですが、個人マークを選べばせもらえて牛にしました🐮しかし、帽子や手提げなどに縫い付けてあげようとワッペンなどネットやメルカリで探してはみるも…
キレそうです。 生後六ヶ月から1歳0ヶ月まで、ずーっと離乳食食べない問題に悩まされてきました。 食べない日々が続き、食べるようになったと思ったらまた食べない繰り返しています。 食べないだけじゃく、ぐずる、動き回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント