退会ユーザー
結婚前はwebエンジニアをしていましたが、子供が生まれた今は工場事務をしています。
良かった点は、休みが取りやすいことです。残業もほとんどなく、家庭との両立もしやすいです。
悪かった点は、給料は下がりました💦仕事も毎日同じ業務の繰り返しなので、性に合わない方もいるかもしれません。
個人的には、働きやすい環境でその仕事が好きならば、
正社員で接客業を続ける方が楽しく働けるかなーと思います。
退会ユーザー
結婚前はwebエンジニアをしていましたが、子供が生まれた今は工場事務をしています。
良かった点は、休みが取りやすいことです。残業もほとんどなく、家庭との両立もしやすいです。
悪かった点は、給料は下がりました💦仕事も毎日同じ業務の繰り返しなので、性に合わない方もいるかもしれません。
個人的には、働きやすい環境でその仕事が好きならば、
正社員で接客業を続ける方が楽しく働けるかなーと思います。
「転職」に関する質問
保育士のフルタイムパートです。 4月までは扶養内パートでした。 私の園では、フルタイムパートは以上児の補助(加配)がほとんど。 それはいいんですが、習い事のために10人ほどをおやつ食べさせて習い事の制服着せて園…
旦那への気持ちが冷めそうなときの対処法を教えてください。 今朝、冗談混じりで愛してる?愛してね、と言ったら(大体愛してるよ!で返ってきます。) 愛してるけど、養って欲しいんでしょ? と言われました😨そのあと…
転職して2年目で育休を取るのは早いと思いますか? 子供が2歳の時に転職して、1年2ヶ月経ちました。 2人目が欲しいのですが、仕事が落ち着いた年末くらいから妊活したいなと思ってます。 ただ、採用された時に、もう妊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント