コメント
あかさ
体操服は、長袖トレシャツ、トレパン、半袖トレシャツ、短パンを、それぞれ2着ずつで17500円。←今手元にありましたので金額変わってなければ確実かと。
体操帽子3000円位だったかな❓💦夏制帽と
鞄の金額は、すみません忘れてしまいました💦
制服は上下とブラウス、リボンorネクタイ合わせて20000円位かかるのではないかなと思います。うろ覚えでごめんなさい💦
あかさ
体操服は、長袖トレシャツ、トレパン、半袖トレシャツ、短パンを、それぞれ2着ずつで17500円。←今手元にありましたので金額変わってなければ確実かと。
体操帽子3000円位だったかな❓💦夏制帽と
鞄の金額は、すみません忘れてしまいました💦
制服は上下とブラウス、リボンorネクタイ合わせて20000円位かかるのではないかなと思います。うろ覚えでごめんなさい💦
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかさ
ごめんなさい💦
あと、これも金額忘れましたが2歳児でお道具箱❓一式購入しないといけません。
3歳児クラスは、どれだけかかるかは、私もこれからなので不明です💦
確か3歳からヨコミネ式の料金(一万円はしてなかったはず)も発生すると聞いてます。
えだ
ありがとうございます☺︎✨お道具箱もいるんですね😭制服などがあった方がラクなんでしょうが、なかなかかかりますね😂
本当に助かりました✨
あかさ
ベストアンサーありがとうございます‼️
そして、ごめんなさい金額ミスってました💦金額の明細が見つかりましたので写真添付しますね。不確かな情報で御迷惑お掛けしました🙇♂️💦
えだ
ありがとうございます!すごく分かりやすいです👏❤️