コメント
あかさ
体操服は、長袖トレシャツ、トレパン、半袖トレシャツ、短パンを、それぞれ2着ずつで17500円。←今手元にありましたので金額変わってなければ確実かと。
体操帽子3000円位だったかな❓💦夏制帽と
鞄の金額は、すみません忘れてしまいました💦
制服は上下とブラウス、リボンorネクタイ合わせて20000円位かかるのではないかなと思います。うろ覚えでごめんなさい💦
あかさ
体操服は、長袖トレシャツ、トレパン、半袖トレシャツ、短パンを、それぞれ2着ずつで17500円。←今手元にありましたので金額変わってなければ確実かと。
体操帽子3000円位だったかな❓💦夏制帽と
鞄の金額は、すみません忘れてしまいました💦
制服は上下とブラウス、リボンorネクタイ合わせて20000円位かかるのではないかなと思います。うろ覚えでごめんなさい💦
「3歳児」に関する質問
3歳児クラスから保育園に求職枠で入れた方いらっしゃいますか?転勤族で、事情があり1年後から共働き希望なのですが、保育園が見つかるか不安です🥲 今年度の状況を見てみたのですが 希望している複数園の待機児童はゼロ…
朝なかなか起きないなかなか準備しないななか食べない、めちゃくちゃゆっくり食べる、超マイペース?な3歳児にいらつく😢 もうすぐ幼稚園で自分も仕事始まったら朝バタバタするのに今から不安しかない。。。
保育園と幼稚園の併願について教えてください🙇♀️ 来年3月ごろに転居を予定しています。 (4月から息子は3歳児クラス) 保育園に空きがあれば保育園(求職枠)に入れたいのですが、難しい場合に備えてどう動けば良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかさ
ごめんなさい💦
あと、これも金額忘れましたが2歳児でお道具箱❓一式購入しないといけません。
3歳児クラスは、どれだけかかるかは、私もこれからなので不明です💦
確か3歳からヨコミネ式の料金(一万円はしてなかったはず)も発生すると聞いてます。
えだ
ありがとうございます☺︎✨お道具箱もいるんですね😭制服などがあった方がラクなんでしょうが、なかなかかかりますね😂
本当に助かりました✨
あかさ
ベストアンサーありがとうございます‼️
そして、ごめんなさい金額ミスってました💦金額の明細が見つかりましたので写真添付しますね。不確かな情報で御迷惑お掛けしました🙇♂️💦
えだ
ありがとうございます!すごく分かりやすいです👏❤️