※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
子育て・グッズ

保育園でのおっぱい問題。寝る時はおっぱい必要で、抱っこも好き。保育園で大丈夫か心配です。

4月から保育園。おっぱい大好きな我が子は寝る時はおっぱい無しでは寝ません。基本抱っこは好きなんですが、眠くなってくると嫌がります。無理におっぱいから離す予定もないのですが…保育園大丈夫かな( °Д°)

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしても、保育園へ行かなきゃダメですか?😂

ひなまま1024

おんぶとかして寝かしつけてくれたりします。プロにお任せしていいと思いますよ☺️

のしのし

うちの長女は1歳なりたてから保育園に行っているのですが、しばらくお昼寝のときとかおっぱい探してたみたいです(*^^*)保育園行きはじめたら母乳にはもう栄養はないとか虫歯になるとか先生に言われたんですが、調べたらそんなことも無さそうだし、保育園始まっても周りのお母さんもあげてる人結構いるみたいでした(*^^*)帰ってきたらおっぱいで安心出来て、おっぱいとってもいいと思います♪