コメント
ryrmama
同じかんじです〜✨綺麗に洗えないから2.3回が限度かなって気がしますよね😂
ryrmama
同じかんじです〜✨綺麗に洗えないから2.3回が限度かなって気がしますよね😂
「麦茶」に関する質問
ストロー飲み、コップ飲みが未だにできませんが 断乳するのはありでしょうか? 離乳食は毎回160から200食べており、お菓子は出してません。 朝昼に授乳5分、夜だけミルク160と授乳にしていましたが、最近夜の授乳が30分…
フォローアップミルクについて 今週1歳1ヶ月になります。 先週断乳しました。 現在は3食+おやつ1-2回 なのですが、断乳後はフォローアップミルクは必要ですか?栄養面から必要なのか、離乳食の進みが悪ければ飲むのか…よ…
教えてください。 昨日の午前中から熱があり下がったり上がったりの繰り返しです。下痢も4回くらいしてます。 昨日は1日離乳食はお休みしました。(体調悪いので) 今朝はしらす粥といちごをすり潰して1/2個と麦茶飲ませま…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
よかったです😣💦
そうなんですよ😂清潔な感じはないので
3回以上は使えないよね〜…ときになってて😔
ありがとうございます😍