コメント
ほにゃん
私も是非知りたいです!夫婦ともにテニス🎾が好きなのですが、近くのスクールは4歳からみたいなので💦
ほにゃん
私も是非知りたいです!夫婦ともにテニス🎾が好きなのですが、近くのスクールは4歳からみたいなので💦
「3歳」に関する質問
あと少しで3歳8ヶ月になる息子のトイトレが全く進みません😭😭 去年の夏から緩くトイトレ始めようと思ったら、トイレに入るのが怖いという所から始まり、次は水の流れる音が怖い、座るのが怖い、、、など色々あって🤦♀️ …
とても悩んでます。 娘の公文についてです 年長から公文に通っており 週2回送り迎えをしています お月謝も1教科7500円ほどで 2教科教えていただいているので月15000円ほど 本人頑張っているならいいのですが あまり…
3歳の息子がいます。 いつも行くドラッグストアに 60代ぐらいの女の店員さんが 行ったら必ず息子をかわいがってくれます。 今日も行ったら 次来る時に手作りのぬいぐるみあげるね! と言ってくれたのですが お礼は何をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AMTMM🌼
回答有難うございました💕