たんたんmama 🐰💜
塩分カットされてますし わたしは1歳からあげてますよ!
もり
あたしは子供用のウインナーを1歳になってからデビューしました!大人と同じやつだと塩分がすごいのでまだやめたほうがいいですが、それは塩分カットされてますよね、、
使うなら塩抜きしますかね💧念の為
とと
現在幼児食です。
ウィンナー等の加工肉は完了期終えて幼児食に移行するまでは避けてた方が良いと思いますよ💦
大人用から取り分けなら、面倒かもですが大きめに切って、子供さん用はウィンナーだけ取り除くとかはどうでしょう?
😈
ここにいる人ってけっこう神経質な人達なので普通の人はあげてると思います (笑)
-
しょうけん
ほんとそうですよね!ww
- 2月10日
-
😈
ですよね ? 😅 すごい神経質な人多くていつ見ても食べ物系はおっそって人多すぎます (笑) 1歳なった知り合いの子とか普通に食べてるし塩分言い過ぎですよね (笑)
- 2月10日
しょうけん
離乳食本にも1歳からのウィンナーメニュー載ってるので大丈夫ですよ!そんな一回食べたくらいじゃどうってことないですし、、
そんな神経質にならなくても!(笑)😂
sooooooo
特に気にしてないので1歳過ぎてからは小さく切って食べさせてます😄
ルシファー
1歳に入ったので、あげても良いと思いますよ。
沢山あげなければ大丈夫です。
mama👧💜
塩分カットされてるので、少しなら大丈夫と思いますがあまりあげない方がいいですよ💦1歳になったからと言っても胃はまだ未発達なので!少量食べさせて下痢してないかなど見てあげればいいと思います😊
まっくろくろすけ!
食べれますけど親次第ですよね☺️
うちは食べてます😊
ユウ
1歳なら大丈夫ですよ😊
うちは念のためアンパンマンの子供用ウインナー買ったんですが、食感が嫌みたいで全部べーっとされました笑
毎日はさすがにと思いますが、食べ過ぎず、たまになら問題ないですよ✨
コメント