子育て・グッズ 高熱の時の解熱剤を挿すタイミングについて教えて下さい🙇下の子が、イン… 高熱の時の解熱剤を挿すタイミングについて教えて下さい🙇 下の子が、インフルエンザAと今日診断されました。機嫌が悪く、食欲もなく水分もマグタグに半分くらいしか飲んでくれません。熱は39度あります💦💦アンヒバを挿した方が良いでしょうか❔ 上の子は熱性痙攣持ちなので、熱をアップダウンさせないためにほとんど挿した事がないので使うタイミングが分かりません😫 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 上の子 マグ 熱性痙攣 咲葉(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌悪くて水分取れなかったり、寝付けないなら入れます👌 熱があっても機嫌が良ければ入れません😌 2月10日 咲葉 コメントありがとうございます🙇 今日は挿肛する事にします😃 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲葉
コメントありがとうございます🙇
今日は挿肛する事にします😃