妊娠・出産 ただいま10wなんですが、悪阻が酷く起き上がれない日もあり辛いです。上… こんばんは ただいま10wなんですが、悪阻が酷く起き上がれない日もあり辛いです。 上の子の世話が全く出来ません(ToT) ネットでチョコラBBドリンクを飲むと和らぐ人も居ると見かけ、試してみようと思ってます。 それで飲むタイミングなんですが、寝る前に飲んだ方が効果はあるのでしょうか? それとも朝ですか? 試した事ある方教えて下さい 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 2 妊娠10週目 悪阻 上の子 nana(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は病院で吐き気止めをもらいました。出産の朝まで悪阻がありましたが吐き気止めを飲んでだいぶ和らぎましたよ‼️ 2月10日 nana コメントありがとうございます。 吐き気止めと、漢方もらいましたが私にはあまり効かないみたいです💦 飲んでも吐いてしまいます(ToT) 2月10日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
コメントありがとうございます。
吐き気止めと、漢方もらいましたが私にはあまり効かないみたいです💦
飲んでも吐いてしまいます(ToT)