雑談・つぶやき 生理予定日4日前〜茶おり(少量)生理予定日2日前〜出血(少量)生理予… 生理予定日4日前〜茶おり(少量) 生理予定日2日前〜出血(少量) 生理予定日当日〜茶おり(少量) 生理予定日から2日目(今日)茶おり(ペーパーにつくかつかないか) です😞 期待した分、違ったら落ち込むんだろうけど、、、 これは、着床出血なのかなあ。 ただの呟き、失礼しました🙇♀️ 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 着床出血 茶おり 生理予定日2日前 生理予定日4日前 ぴの(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント