家事・料理 ふとした疑問なんですが、今この時期だとバレンタインのお菓子づくりで… ふとした疑問なんですが、今この時期だとバレンタインのお菓子づくりで無塩バターをよく使うと思うのですが、実際料理の時バターといえば有塩バターが主じゃないですか?😄 でも一度しか使わない無塩バター買ったはいいけど大量に余るので料理に使うとなると少し塩も一緒に入れて調理すればなんら変わりないってことになります、、よね、、?😳なんならそのままでも減塩的な意味でいいのかな?? くだらない質問すみません!🤣💦 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 2 お菓子 料理 バレンタイン ♡(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 無塩バター余ったとき塩入れて有塩バターみたいに使ってます😂 塩入れなければバターのコクだけだすこともできると思います😂 2月10日 ♡ やはりそうですよね!!笑 早速使って消費しようと思います!ありがとうございます😂❣️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やはりそうですよね!!笑 早速使って消費しようと思います!ありがとうございます😂❣️