妊娠・出産 妊娠初期はお店のロブスター🦐を食べても大丈夫ですか? 妊娠初期はお店のロブスター🦐を食べても大丈夫ですか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 ♡mama♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私なら食べます😂!! 生肉と牡蠣だけ気をつけてましたが、お刺身とかエビとかは気にしなかったです😅 2月10日 ♡mama♡ 生のエビでなければ大丈夫ですよね!? ありがとうございます! 2月10日 ママリ 生のエビもお寿司屋さんで食べてます!エビは水銀が少ないので食中毒じゃない限り食べるのは問題ないはずですよ〜♩ 生ならマグロが食べすぎたらいけないはずです☺️ 2月10日 ♡mama♡ よかったです!! ありがとうございます😊 エビ食べます(笑) 2月10日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
生のエビでなければ大丈夫ですよね!?
ありがとうございます!
ママリ
生のエビもお寿司屋さんで食べてます!エビは水銀が少ないので食中毒じゃない限り食べるのは問題ないはずですよ〜♩
生ならマグロが食べすぎたらいけないはずです☺️
♡mama♡
よかったです!!
ありがとうございます😊
エビ食べます(笑)