雑談・つぶやき わんわんといっしょ夢のキャラクター大集合!抽選あたって62円のハガキ代… わんわんといっしょ夢のキャラクター大集合! 抽選あたって62円のハガキ代だけで家族三人分あたって…私は無理なのわかってたから 父、母、長男で行ってきてもらったけどとっても長男喜んでたみたい(*^^*)よかった…。 長男が楽しんでくれてたならよかった。 私も一緒にいきたかったなーって言うのが本心だけどね。長男の喜んでる顔隣で見たかったーくそー😭(笑) そして、かぞえてんぐにも会いたかったし…オフロスキーにも会ってみたかったよ!!!(笑) 最終更新:2019年2月10日 お気に入り キャラクター 家族 男 うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント