1月中旬旦那さんが風邪、次に下の子がインフルA型にかかり、やっと看病…
1月中旬旦那さんが風邪、次に下の子がインフルA型にかかり、やっと看病終わったと思ったら、先週の木曜日から上の子がウイルス性胃腸炎にかかって、下痢嘔吐、腹痛が続いてて昨日下の子も突然の嘔吐、やっぱり下痢してて、除菌と、洗濯に追われ子供達のパンツ交換やらで、すっかり食欲がなくなりました…。
もうお腹も大きくて、入院準備とベビーの準備も終わらせとく予定がヤル気出ません😑
なんだか胸焼けするし、夜は寝苦しくて寝不足で。なんかもうダルいです。
- ナビスコ(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
なつ
嘔吐下痢の処理って1人の子でも大変なのに兄弟でかかってしまったとは、、、お母さん、頑張りましたね😭😭
お腹も大きくなってなかなかグッスリ寝れないですよね😿
たまにはお風呂にゆっくり浸かってリラックスして下さいね🥰
なかなかそんな時間もないかもですが💦
ナビスコ
ただの愚痴になってしまった投稿ですが、お返事ありがとうございます😭✨
血行が悪くなって足のむくみも気になりますが、子供達の体がまた復活したらゆっくり湯船浸かります😊
これが産後すぐじゃなくて本当に助かったな!って感じてます。産後だと私動けなかったので😂💦笑
なつ
一生懸命頑張ったんだから愚痴くらい言っていいんですよ!!
足もむくんできたんですね💦
辛いですね😭😭
寝るときにホットアイマスクをするだけでも少しスッキリしますよー!!
そうですよね😥😥
産後すぐだったらお手上げ状態でしたよね😵😵
赤ちゃんのお世話もあるし、産後の体もお辛いだろうし😢😢
ナビスコ
産後だと旦那さんの負担がハンパなかったと思います!😅
愚痴言いたくなりました‼︎😭
ホットアイマスクいいですね✨ 少しでもスッキリしたいです🌸
まだ3.4日子供達も大変だと思うけど、皆で乗り切ります🙌💦
なつ
お互いに頑張りましょうね🥰
ナビスコさんもお大事に🥰🥰
ナビスコ