コメント
退会ユーザー
私も1人目は酷いつわりでしたが、今回はまったく悪阻ないです😂
あっても困りますが、無くても心配になりますよね😔
退会ユーザー
私も1人目は酷いつわりでしたが、今回はまったく悪阻ないです😂
あっても困りますが、無くても心配になりますよね😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
リアルで言えないからここで… 旦那の会社の福利厚生が元々よかったけどさらに良くなって子ども手当が1人2万、3人目以降は3万になるらしい… 育児や家事のことを考えると結婚当初から子どもは2人だねと決めてたからたぶ…
学級閉鎖やからって寝坊しちゃった😂 やばいやばい😭 起きたら8時だった🤣 娘はきちんと宿題から取り組んでる🥹 食材がないから不要不急の外出禁止 とはいえドラストくらいは行っていいよね💦
インフルBやばくないですか😭❓ 🟠子供→先週木曜日に発熱してとっくに解熱したのに手足が冷たく寒気がすると言い顔色悪い。今日も学校休み 🟠私→日曜日に発熱、1日で引き丸一日元気、昨日の夜からまた発熱。現在も38.6℃ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mika.h
コメントありがとうございます(●´ω`●)
心拍確認は出来ましたが、まだまだ安心出来ない時期だし悪阻が目安だなって感じですもんね😢
上の子がまだまだ容赦なくお腹に激突してきたり、抱っこを求めたりで1人目の時とは状況も違うから尚更心配です😭
退会ユーザー
そうですよね💦
初期は悪阻くらいしか赤ちゃんの存在を確かめる?ことできないですもんね😓
私も上の子がお腹に乗ったり、保育園の送り迎えで自転車に乗ってたせいか切迫流産で入院中です😅
上の子がいると大変ですよね😂