※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

断捨離したくてクローゼットの中見てるけど、同じような色の服が多い😂地…

断捨離したくてクローゼットの中見てるけど、同じような色の服が多い😂地味な茶色、ベージュやらグレー、無彩色が多くて笑える😂昔はピンク大好きでパステル系の着てたなー🥹可愛い服着たい🥹💓

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

おはよー☀️.°‬

同じ過ぎてꉂ🤣𐤔
明るい色買わなきゃって買ってるのも結局、紺やボルドー、カーキで揃ってしまうし🤣

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

トサたん、おはよう☺️🩷

一緒だね😂落ち着いた色選びがちよね😂
    明るい色着た方が顔周りが若返りそうなのに、いつも無難な色買ってきて同じような服ばっかになる🥹

自分に何が似合うのかわかんない😂

• 44分前
ハゲナッツ🍨

おはよー☀
それめちゃくちゃわかる😂♥️
昔は体型も今より細かったし着たい服着れてたけど、今はもう無難な色とか体型隠す服になってる😭悲しい😭

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ダッツんちゃん、おはよう☺️🩷

本当それ😂昔は着たい服着てた🥹
    体型隠すのわかりすぎる😭お腹冷えないように長めのセーターとかゆったりめの服選んじゃう🥺

オシャレより機能性を優先するようになってる🥺笑

• 39分前
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

めっちゃ分かる🤣
顔色明るく見せるのに明るい色も考えるんだけどね…🥺手に取るのは地味色…使いやすいのよね🫶❤️

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

バナナちゃん、おはよう☺️🩷
    グッドアンサーありがとうね🫶

明るい色着るのになぜか勇気がいる今日この頃だよ😂普段着がくすんだ色とか地味すぎて、お出かけする時のオシャレな服がない😂

使いやすいのがいいよね☺️✨

• 33分前