雑談・つぶやき 38週を迎えたところで風邪をひき病院で葛根湯の漢方を処方してもらいま… 38週を迎えたところで風邪をひき 病院で葛根湯の漢方を処方してもらいました。 動悸と興奮がすごくて夜一睡もできずでした(; ̄ェ ̄) ものすごく辛いです副作用_:(´ཀ`」 ∠): なにこれえってかんじです。 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 病院 妊娠38週目 葛根湯 ジップロック(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 週数一緒ですね😊 お身体大丈夫ですか?ヽ(;▽;)ノ 辛いですね💦 早く良くなりますように🍀 2月10日 ジップロック 間も無くなのに、出かけてないのに、父がもらってきた風邪が移りました🤧😡 お互い体調管理気をつけて、元気な赤ちゃん産みましょうね👶\\\\٩( 'ω' )و ////🎶ありがとうございました🙇♀️🎶 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジップロック
間も無くなのに、出かけてないのに、父がもらってきた風邪が移りました🤧😡 お互い体調管理気をつけて、元気な赤ちゃん産みましょうね👶\\\\٩( 'ω' )و ////🎶ありがとうございました🙇♀️🎶