子育て・グッズ 11か月になる娘がマグでお茶を飲ませるとダァーと吐き出してなかなか水… 11か月になる娘がマグでお茶を飲ませるとダァーと吐き出してなかなか水分を取ってくれません。家でもコップにストローをさして飲ませても口にいれては吐き出すし、しかも昨日とうとうインフルエンザA型にかかり水分を取ってほしいのになかなか飲めてません。良い方法はないでしょうか?このしぐさは歯が痒かったり、遊んでたらなんでしょうか?完母です。水分取れる方法あれば 教えてください。マグはピジョンのプチストローボトルを使っています。 #水分 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 完母 お茶 ピジョン マグ 歯 ストロー おやすみマン(6歳, 10歳) コメント cinnamon スプーンでも無理でしたか? 2月10日 あいう お茶の種類かえてみてはどうですか? ベビー用のとうもろこし茶とか十六茶、ルイボスティーなど 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント