いーいー
性別にもよりますが仲良く遊んでくれます!
うちは女の子でケンカもしょっちゅうしますが、遊ぶときはめちゃくちゃ仲良くてお互いがとても大好きって感じです!
3姉弟ママ(^^)
うちは、1才1ヶ月違いです。同性なのもあって、ケンカもしますが仲良しです。お互いにいないと駄目な存在なんだと思います😊服もお揃いにしたいとか言うし、一緒のベッドで寝たり…可愛いです💕
いーいー
性別にもよりますが仲良く遊んでくれます!
うちは女の子でケンカもしょっちゅうしますが、遊ぶときはめちゃくちゃ仲良くてお互いがとても大好きって感じです!
3姉弟ママ(^^)
うちは、1才1ヶ月違いです。同性なのもあって、ケンカもしますが仲良しです。お互いにいないと駄目な存在なんだと思います😊服もお揃いにしたいとか言うし、一緒のベッドで寝たり…可愛いです💕
「年子」に関する質問
年子や歳の近い兄弟おられる方😭 抱っこ紐で下の子前抱きした状態で しゃがんで上の子に靴はかすのって難しくないですか? 私が慣れてないだけか、上手に出来なくて 下の子暴れてワタワタアセアセしてしまいます。 コツ…
【心の吐きこぼしです】 年子ができ上に1歳4ヶ月になる娘と生後4ヶ月になる息子が居ます。 娘がやっと色々と落ち着いて来てくれてからの新生児なので正直体がついて行きません。 4ヶ月になる息子は日中は全然寝ず、夜も…
元カレがめっちゃ良いパパになってて、自分は夫婦関係うまくいってなかったらモヤモヤしませんか🥲 私には大学時代と社会人時代通して4年付き合った彼氏がいて、彼氏は4つ年上でした。 今思ったらものすごい優しい人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント