ココロ・悩み 叫びすぎて、喉も身体も痛い…はぁ…子供おるとしんどい…男に手伝ってって… 叫びすぎて、喉も身体も痛い…はぁ…子供おるとしんどい…男に手伝ってって言わんな手伝っくれへんの❓なんなんಠ_ಠ自由にも動かれへんのは仕方ないとか言うなよ🤬それに、子供とセットって。子供は物ぢゃないんやからさ🤬子供も母親も人間!!一時保育でも、お金かかるのよ!誰が払ってると思ってんのかな-_-b仕事仕事って仕事やから、子育てしないって言うのは、それは父親としてどーなの❓ 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 子育て お金 父親 体 男 一時保育 まこ コメント すらいむ 仕事を理由に育児しない父親(?)って要らないですよね😢居るだけでストレス 2月10日 まこ ほんとそーですよね😑 2月10日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ほんとそーですよね😑