コメント
ちゃむ
ユニクロの極暖と、ワコールの腹巻してます!キャミは冬は着ません😳
レモン
ユニクロに暖かいバージョンのキャミなかったですかね!?多分…
私はユニクロのキャミソール使ってます😄
-
sa301
回答ありがとうございます😊
今ユニクロのキャミ着てるんですけどお腹が大きくなってきて下の部分があがってきてしまうので何かないかなと思って探してたんです😭- 2月11日
ちゃむ
ユニクロの極暖と、ワコールの腹巻してます!キャミは冬は着ません😳
レモン
ユニクロに暖かいバージョンのキャミなかったですかね!?多分…
私はユニクロのキャミソール使ってます😄
sa301
今ユニクロのキャミ着てるんですけどお腹が大きくなってきて下の部分があがってきてしまうので何かないかなと思って探してたんです😭
「妊婦」に関する質問
37週4日の3人目の妊婦です 今日産院に行ったら『子宮口は開いてないけど 赤ちゃんの頭は下がってきてる』と言われました 経産婦だから下がるのも早いねとも言われました 同じ様な経験した方、早めに陣痛や破水など あ…
早く出産したい〜!! お腹の子に会えるっていうのが1番だけど、上の子のお世話に限界を感じてきて早く身軽になりたい。 すぐお腹張るし体は痛いし旦那は帰りが遅い&休みもかなり少ない言葉通りのフルワンオペなのでもっ…
昨日お迎えの際に娘のクラスのママと時間が被って、少しお話してたら「あのー、〇〇ちゃんママもしかして妊婦さんですか…?」ってめっちゃ控えめに聞かれました! ごめんなさい!ただの脂肪なんです!!! 私は自分でも妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sa301
上の子2人の時はユニクロのヒートテック着てたんですが処分してしまって😅
今年は暖かいのでヒートテックの出番がなく産まれるのもGW辺りなのでキャミがいいなーと思って探してたんです😭
ちゃむ
あっ🤭産まれるときのことを考えたらキャミのがいいですね!インナーは、UNIQLOばかりになりそうです笑
sa301
今はユニクロ着てますがやっぱりユニクロですね😂