コメント

退会ユーザー
今作られた感時ですか?
退会ユーザー
今作られた感時ですか?
「入学準備」に関する質問
2人目を妊活しているのですが皆さんならどうされますか? 次の周期でタイミングを取り運良く妊娠した場合おそらく1月下旬頃の出産になるかと思います。 年齢も今37歳で早く妊活することにこしたことはないのですが、以下…
皆さんなら入学準備の勉強をしますか? それとも小学校1年生の先取りをしますか? 今年長さんの娘は、公文式を習っていて、 国語は小学校二年生の問題、 算数は今引き算をしています。 家でのワークやドリルを入学準備…
みなさんならなんと伝えますか? 「今週末は子ども連れて出るからゆっくりしなよ!」 と言ってくれていた旦那👨 旦那は平日休みがあるけど、私はカレンダー通りの仕事故に、ずっと娘と同じ生活パターン。 娘は今年から小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私なら裏地を買うかと思います。
、
コメントありがとうございます!!
ナフキンだけ作ったところです😲
一応切り替えにしようと思っていて、そうするとシーチングで切り替えにしてオックスとかで裏地にすれば少しはしっかりしますかね?😭
、
ナフキンは裏表使えるように作って、最後のステッチをこれからもう一度縫い直そうと思っているんですが、中にオックス生地を入れるとかそういうのはありなんですかね?😂
すみません、色々聞いてしまって、、😂
退会ユーザー
少しはしっかりするかと思いますが、、、キルト生地がダメなだけ?ですよね?
ふんわりさせるのはオッケーなら私ならあいだにドミット芯挟みます。
そしたら多少ペラペラはなくなるかと、、、
、
キルトだと分厚くて子供は扱いにくいという事で、、😳
ドミット芯ですね😲手芸屋さん行って見てきてみます!それか巾着系バック系にのみオックスの裏地つけるなどしてみます!!
ありがとうございます❤️