※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんが授乳後に寝ることがあり、2時間ぐっすり眠る時もあれば30分で起きることもあります。完母であるため、赤ちゃんが十分に栄養を摂取しているか心配です。これは普通のことでしょうか?

生後3ヶ月です。
最近授乳の度に寝ます😂ぐっすり2時間くらいねてくれる時もあれば30分で起きる時もあります。こんなものでしょうか?完母なので、足りていると思っていて良いのでしょうか?💦

コメント

にゃあ。

その頃はまちまちだった気がします!
寝る分には大丈夫ですよ〜🤚🏻そのうち嫌でも寝る時間減るんで(笑)

おっぱい足りてるかは、おしっこやうんちをしっかりしていて、体重が増えていれば大丈夫です🙋🏻‍♀️✨

頑張ってくださーい!

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます☺️!!

• 2月10日
はなまろ

寝てくれて羨ましいです👏うちは日中はミルク後も起きてることが多くなってきました😅寝てくれるとラッキーと思うのですが音に反応して起きてしまうことが多いので、静かに行動してます😂
寝てくれるなら満足してると思うので足りてるのでは?☺️⭕️

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございますm(_ _)m
    確かに、音で起きる時あるので神経使いますよねー💦

• 2月10日