子育て・グッズ 6ヶ月13日の赤ちゃんに適した離乳食の材料を教えてください。 生後6ヶ月と13日の赤ちゃんです😊 定番の離乳食はもうあげてしまいました! これもいいよ〜という材料があれば教えてください! 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 2 離乳食 生後6ヶ月 赤ちゃん ひまわり(6歳) コメント l きなことばななを入れたヨーグルトはどうですか?😊 2月10日 ひまわり ありがとうございます!! いまから離乳食作るので作ってみます! 2月10日 ひまわり それは冷凍保存しても大丈夫でしょうか?😥 2月10日 l バナナは大丈夫だと思いますがヨーグルトはその都度のほうがよいかもですね!😊 2月10日 ひまわり ありがとうございます😭 周りに聞ける人が居ないので本当にありがたいです🙏🙏 2月10日 l いえいえ!同じ月齢だったので嬉しくて😳 グリーンピースなども挑戦されましたか? 2月10日 ひまわり そう思ってもらえることがもう嬉しいです😭 まだやってないです! 2月10日 l グリーンピースもさつまいもなどと混ぜてあげるとうちの娘は喜んで食べてました🤣 子育てって分からないことだらけなので特に同じ月齢の方だと相談しやすくって🤤💗 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!!
いまから離乳食作るので作ってみます!
ひまわり
それは冷凍保存しても大丈夫でしょうか?😥
l
バナナは大丈夫だと思いますがヨーグルトはその都度のほうがよいかもですね!😊
ひまわり
ありがとうございます😭
周りに聞ける人が居ないので本当にありがたいです🙏🙏
l
いえいえ!同じ月齢だったので嬉しくて😳
グリーンピースなども挑戦されましたか?
ひまわり
そう思ってもらえることがもう嬉しいです😭
まだやってないです!
l
グリーンピースもさつまいもなどと混ぜてあげるとうちの娘は喜んで食べてました🤣
子育てって分からないことだらけなので特に同じ月齢の方だと相談しやすくって🤤💗