*いく*
いま行ってる産院で出産したい事だけは、伝えといた方がいいんじゃないですか??一度里帰りって言ったので、向こうもそのつもりだと思いますし。予約等については、病院によって違いますが早めに伝えて、予約出来るかなど聞いていた方がぴよちゃんさんも安心だと思います(^ ^)🎶
*いく*
いま行ってる産院で出産したい事だけは、伝えといた方がいいんじゃないですか??一度里帰りって言ったので、向こうもそのつもりだと思いますし。予約等については、病院によって違いますが早めに伝えて、予約出来るかなど聞いていた方がぴよちゃんさんも安心だと思います(^ ^)🎶
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産について質問です。 現在ADHDの為送り迎え必須かつママと一緒じゃなきゃ寝れない小2の息子がおり、第2子を12月初旬に出産予定です。 我が家は自家用車なし、夫は朝から晩まで仕事なので産前産後の家事育児は両…
1、2歳のお子さんがいて妊娠している方に質問です! 今は実家にいてもうすぐ自分のいる県に帰ります。 最近つわりがぶり返ってしまい、体調が悪い日々が続いていました。 母が空いている時間に娘の子守をしたり、散歩に…
栃木県下野市に実家があり、里帰り出産を考えています。 そもそも産院が少ないのか、産院の候補がほぼありません。 今の候補は和田さんですが、里帰り出産の対応をされているかまだ確認取れてません。(HPに記載がないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント