お仕事 今月末で今働いてる会社が移転のためなくなり、また一から仕事を探さな… 今月末で今働いてる会社が移転のためなくなり、また一から仕事を探さなくてはならなくなりました😵 面接の時に、離婚のことは伝えた方がいいんですか? これから話し合ったりします💦 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 面接 会社 離婚 スヌ吉(9歳) コメント YーRーS 離婚を理由に融通して欲しい項目や子どもさんをご自分の社保や税控除に入れるならお伝えした方が良いですね。そうでなければ聞かれるまでお答えしなくて良いと思います。 2月10日 スヌ吉 ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ吉
ありがとうございます😊