ベビーベッド使用してる方に質問です。ベビーベッドの上立つ様になって…
ベビーベッド使用してる方に質問です。
ベビーベッドの上立つ様になって来たんですが、落ちないか心配です。
まだそう簡単には落ちないと思うんですが、何か対策などありますでしょうか?
- まりも(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
台の高さは一段下に変えられないやつですか?変えられないやつなら寝る時や傍に居れない時はもう使わない方がいいと思います!
ベビーベッド使用してる方に質問です。
ベビーベッドの上立つ様になって来たんですが、落ちないか心配です。
まだそう簡単には落ちないと思うんですが、何か対策などありますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
台の高さは一段下に変えられないやつですか?変えられないやつなら寝る時や傍に居れない時はもう使わない方がいいと思います!
「ベビーベッド」に関する質問
リビング狭くてミニサイズのベビーベッドを使っている方。 やっぱりミニだと使い勝手悪いですか?💦 上の子たちの時に使っていた普通サイズのベビーベッドはあるんですが、ミニを購入しようか迷ってます。。
里帰りから帰ってきたらどうやって 2人目と寝るか考えています🤔💭 今は、1人目3歳と2人でクイーンサイズの ベットを壁付けして寝てます!高さあり(子が壁側) 旦那は1人、シングルのローベットで別部屋で寝てます! 上の子…
親がベビーベッド買ってくれて最初の方は使ってたけど最近添い寝じゃないと寝てくれなくなってほぼ物置状態… 親はそうなるんだよね〜でも買いたかったんだ〜 って言ってくれてますが、買って貰ったのに使えないのが申し訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
頂いたお古なので、変えられないです。
やっぱりやめた方がいいですよね…
はじめてのママリ🔰
本当に子どもっていきなり立っちが出来るようになったり足上がるようになったりするんで、まだ大丈夫だろう…ってのが一番危ないです😣私も二人目でも気を緩めたらダメだと自分に言い聞かせてます…