子育て・グッズ 離乳食のフリージングについてです!みなさんはじゃがいもやさつまいもな… 離乳食のフリージングについてです! みなさんはじゃがいもやさつまいもなどは冷凍してストックしていますか?芋類は足が早いというのでなんとなくですが私はストックできずにいます😅また、ストックされている方は何日くらいで使い切るようにしていますか?教えていただけると嬉しいです🤗 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 離乳食 さつまいも じゃがいも 冷凍 ゆず(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント なち じゃがいも、さつま芋、かぼちゃを潰して一回分づつ冷凍してます!1週間で使い切ります😊 2月10日 ゆず コメントありがとうございます! 茹でて潰して冷凍ですか? 2月10日 なち 茹でて潰して冷凍です😊 2月10日 ゆず 火を通しても1週間はもつのですね! ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます!
茹でて潰して冷凍ですか?
なち
茹でて潰して冷凍です😊
ゆず
火を通しても1週間はもつのですね!
ありがとうございます😊